top of page
Ведро круглое 2,75 л

Ведро пластиковое 2,75л 

  • Тип ручки: Пластик
  • Емкость под крышку, мл: 2900.00
  • Кол-во на паллете: 2700

Ведро круглое 2,75 л

Якорь 1
bottom of page